Menue+Dinner



 


 

5 Gänge, 5 Weine, Wasser und Espresso
komplett ab 50,00 € pro Person


Einmal im Monat bauen wir ein wenig um und maximal 16 Gäste finden Platz an unserer Tafel.
Beachten Sie die Spielregeln und werden Mitlied im Vinum Club




Spanien Menue vom 26. März 2009


Unser Spanien Menue wurde von Familie Jünnemann vom Hotel "Zum Ritter" zubereitet.
Es wurde ein rauschendes Fest, aber überzeugen Sie sich selbst:





Auftakt Cava Torre Blanca
Extra Brut Reserva



                              *
Maispoulade mit Salatherz und marinierter Paprika

Dazu 2008er Sauvignon Blanc/Moscatel, Parra; La Mancha

                              *
Gegrillter Schwertfisch auf Paella-Reis

2007er Tempranillo "Roble", Vinas Vilano;Ribero del Duero



                             *
In Tempranillo geschmorte Kalbsbäckchen mit gegrilltem Gemüse und Chorizo Couscous

2005er Tempranillo"Crianza"Vinas Vilano;Ribero delDouero

                              *  

Manchego mit eingelegten Erdbeeren

Dazu 2002er Tempranillo"Riserva"Encomienda; Bierzo



                              *
Dreierlei von der Orange

dazu Pedro Ximenez, Hildalgo; Jerez